Очередной раз мы можем наблюдать творение левой мысли. Фильм, который позиционирует себя как комедию, но не способный подарить вам не одну шутку которая останется с вами.

Фильм повествует о жизни как не странно черного, который решил служить своему отечеству и с этой целью идет в полицию. В силу своей инициативности и в силу того, что так угодно сюжету он звонит в местное отделение KKK и в ходе этой беседы ему назначают собеседование. Так как он черный вместо него идет Флип Циммерман, его коллега, который тоже оказывается этническим меньшинством.

Образ участников этой организации довольно предсказуем, это какие то маргиналы, алкоголик и псих, который с некоторым подозрением относится к Флипу и небезосновательно. Сама организация не представляет из себя что то интересное, но опять в силу сюжета у них есть план на счет большого бума. Но наши бравые главные герои не позволят этому произойти!

В итоге все таки побеждает добро вооруженное толерантностью, а злые белые мужчины и женщины которые являются частью ККК уходят в небытие.

У самого фильма довольно неплохие оценки, даже несмотря на его посредственность. В связи с чем у меня возникает вопрос: может ли фильм с аналогичным посылом что и этот получить низкие оценки или это будет проявлением открытого расизма?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here