16 ноября превозглашен днем терпимости и наверное в рамках этого текста было бы много «((()))», так что даже придется не использовать это.

Помимо самого дня терпимости, который лишь один из пунктов «декларации принципов толерантности» имеются и другие пункты, которые представляют интерес. Один из таких пунктов это «воспитание», целью которого является прививание этих самых принципов. И это удивительно, ведь авторы (конкретных имен не нашел) являются поборниками демократии, но ознакамливаясь с самим пунктом могут возникнуть другие ассоциации, например с диктаторами 20-го века, которые так же делали упор на детей и на воспитании, но это так… ассоциации, которые не имеют отношения к действительности и самой декларации.

Не будем же мы в самом деле утверждать, что есть что-то более хорошее и светлое в наше время как толерантность? Ведь тот же 20-й век научил нас и показал насколько ужасна неприязнь и нетерпение и к чему это может привести.

Каждый из нас должен внести лепту в борьбе с этой напастью, а так как всегда есть люди которые страдают от дискриминации, например этнические продавцы арбузов и другие. Мы может дать понять им, что те времена когда они могли подвергнуться нападению со стороны любителей бриться наголо и носить кирзачи, что эти времена в прошлом. Вопрос лишь в том как это сделать, но ответ на этот вопрос найдет каждый самостоятельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here